Select Page

È stato inaugurato l’11 luglio 2020 il cinque stelle Hotel Villa Blu Capri, con il “Blu Opening Party”, che ha segnato ufficialmente il passaggio della catena Melià alla nuova gestione tutta italiana di S&S Group della famiglia Spinelli. Una scelta non semplice, in un momento di grandi cambiamenti ed incertezze, dettate da un’estate 2020 per niente scontata, ma supportata dalla solidità del gruppo e soprattutto dalla volontà di restituire lo stile italiano a chi vorrà soggiornare all’Hotel Villa Blu Capri, nel cuore della caratteristica Anacapri.

Una struttura classica ed elegante, dalle semplici linee capresi, il bianco e i colori del mare, dove le tradizioni locali creano un’atmosfera invitante e dove la tecnologia si traduce in comfort. Un luogo che regala una sensazione di benessere, anche solo assaporando la quiete ed il relax, con la certezza di sentirsi come a casa, dalla piscina di design, all’elegante ristorante gourmet Capriccio, nella privacy delle proprie camere o negli esclusivi spazi roof top, adatti anche per feste private. Questa la filosofia dell’Hotel Villa Blu Capri, molto di più di un hotel ricercato, piuttosto un’atmosfera da ritrovare ogni volta.

Camere dalla grande varietà abitativa, passando dalla classic room, alla deluxe room, dalla superior room, alla junior suite, o alla premium room, fino alla suite vista mare con Roof Top panoramico, ma tutte di grande gusto, ampie, luminose e pensate per la migliore accoglienza possibile. A queste si abbinano gli spazi di convivialità, il punto forte dell’hotel: la piscina Blue Pool Lounge, un’oasi dove il bianco dell’isola si sposa con il blu intenso dei mosaici, un angolo da vivere e conservare poi tra ricordi piacevoli. Dove è possibile trascorrere tranquille giornate lontano dai luoghi affollati dell’isola, cullati da una tenue musica lounge, e una varietà di cibi e bevande di gran gusto.

Ma è al Ristorante gourmet Capriccio che l’esperienza gastronomica ha il suo tripudio, per trascorrere una serata piacevole, ma anche gustare le eccellenze della Campania, con anche la possibilità di godersi la cena in piscina su prenotazione due sere a settimana. A questo infine si affianca il Blue Lounge, per gustare piatti tipici campani o rivisitati, magari accompagnati dalla musica dal vivo, ogni venerdì e sabato sera, mentre ogni giornata vissuta intensamente volge al termine, accomodati sui divanetti che guardano la strada principale di Anacapri, considerata la vera anima dell’isola.